Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

корсак

Ни когда не воюйте с Россией,ибо она на всякую нашу мудрость-ответит своей не предвиденной глупостью

Санкции для России конечно печально,но последний ход в политической игре за Россией,а у нее одни козыри ,и очень крупные.В самом благоприятном и без проигрышном положении окажутся те,кто не разосрался с Россией по указке из за океана.

И с точностью до наоборот,кто за санкции-получит проблемы
Заголовок-это назидание Бисмарка потомкам,хреновая память у немцев если они хотят испортить отношение с Россией в угоду тех,кто не считается с их экономическими интересами и ведет шпионаж против них.
promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
корсак

Глухой телефон :)

В банк звонит женщина и говорит:-я мать Егорова,что там с кредитом -одобрили?Начальник спрашивает сотрудниц-здесь мать Егорова интересуется-одобрили ли кредит у кого заявка?Все шуршат но заявку не нашли.Начальник второй раз потребовал найти заявку-результат тот же.Тогда начальник пригрозил,что будет сотрудников наказывать за беспечность.После второго звонка женщины удалось понять,что она Матигорова, а не мать Егорова.
корсак

А где третий?

Вот такая история. Три приятеля идут с работы. Один говорит: У меня есть тысяча рублей. Второй на это: А у меня восемьсот. На что третий предлагает: полагаю, если всем троим скинуться, можно в кабаке посидеть. Сказано, сделано. Кабак оказался со стриптизом. За первый час вина было выпито солидно. И первый приятель протрезвел тогда, когда в меню прочитал цену на вино (за 100 грамм). Его реакция была такая. Извинившись перед приятелями, он выложил свою тысячу рублей и сославшись на срочные дела, быстро ушел. Второй, почуяв неладное, поступил так же. Оставил восемьсот рублей третьему приятелю, тоже ушел. На следующий день третий приятель на работу не вышел. Поговорив между собой они решили: наверно наш приятель в кабаке посуду моет.
Мораль. Во всем нужно соизмерять свои финансовые возможности, ограничивая себя в потребностях. Кого-нибудь удивляют ценники в кабаке?
корсак

И коллекторы не помогут?

Разговорился я однажды с пассажиром о кредитах. Вообще он сам эту тему поднял. И тут он говорит - впрочем знаю одного мужика, который киданул один банк, что-то там про стандарт, но точно не помню.
Интересно,- говорю я, - и как это произошло?
Да, говорит пассажир, мужик взял кредит в этом банке, а сам через неделю умер. Зачем? Повис мой вопрос без ответа.

(с) Корсак, 2013.