Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

корсак

Если нас допустили на выборы-значит там уже всё выбрано.

Так сказал приятель не пошедший на выборы.
Фамилия у него .....енко.
Кстати и у меня сомнения появляются. Ибо в Тюмени по всем прикидкам ЛДПР должна лидировать.А после оглашения результатов всегда на четвёртом месте.
promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
корсак

Казахстан и Белоруссия: кто слабое звено?

Оригинал взят у nyka в Казахстан и Белоруссия: кто слабое звено?


Раз из Украины ничего не вышло. или что-то вышло, но не то, что хотелось, то нет ничего удивительного в том, что цивилизованный Запад нацеливается на другую жертву, или, точнее, ищет другой инструмент для нанесения нашей стране очередной раны. Выбора, надо сказать, не громадье, поскольку критерии довольно жесткие: страна-инструмент должна состоять в ЕАЭС (чтобы можно было торпедировать развитие этого интеграционного проекта), она должна граничить с Россией, и желательно, чтобы события в ней вызвали острую эмоциональную реакцию со стороны россиян, сопоставимую с той, которая наблюдалась в первые несколько месяцев реализации "украинского кейса".

Collapse )




корсак

Ни когда не воюйте с Россией,ибо она на всякую нашу мудрость-ответит своей не предвиденной глупостью

Санкции для России конечно печально,но последний ход в политической игре за Россией,а у нее одни козыри ,и очень крупные.В самом благоприятном и без проигрышном положении окажутся те,кто не разосрался с Россией по указке из за океана.

И с точностью до наоборот,кто за санкции-получит проблемы
Заголовок-это назидание Бисмарка потомкам,хреновая память у немцев если они хотят испортить отношение с Россией в угоду тех,кто не считается с их экономическими интересами и ведет шпионаж против них.