Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

корсак

Ни когда не воюйте с Россией,ибо она на всякую нашу мудрость-ответит своей не предвиденной глупостью

Санкции для России конечно печально,но последний ход в политической игре за Россией,а у нее одни козыри ,и очень крупные.В самом благоприятном и без проигрышном положении окажутся те,кто не разосрался с Россией по указке из за океана.

И с точностью до наоборот,кто за санкции-получит проблемы
Заголовок-это назидание Бисмарка потомкам,хреновая память у немцев если они хотят испортить отношение с Россией в угоду тех,кто не считается с их экономическими интересами и ведет шпионаж против них.
promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
корсак

Старинный вход в богатый дом

17032014217

Вход в дом построенный в 1906-м году,кованные металлические колонны так и говорят,что в доме жил богатый человек,а так как дом не жилой,похоже он ждет кладоискателей с современными приборами. :)
корсак

Жест из глубины веков

Интересный факт.
Некоторые граждане, когда начинают говорить о выпивке, делают это жестом, щелкая пальцем по горлу. Имеется версия, откуда этот жест появился. В далекое время царствования (……) имя царя не называю, чтобы других царей не обидеть :-), выехал царь со свитой по ближайшим своим владениям, а тут как на зло лошадь подкову потеряла, да и мороз вдарил. В итоге у лошади ноги разъезжаются, в общем как то так. Царь поинтересовался, имеется ли где поблизости кузница, чтобы коня подковать. Нашлась и кузница и кузнец. Работа со слов кузнеца не хитрая, кузнец качественно выполнил свою работу, перековав лошадь царя. Решил царь расплатиться с кузнецом и обратился к казначею. Казначей говорит, - так выезд не планировался, поэтому денег с собой не взяли. Обращается царь к писарю. Пиши указ в ближайшей корчме…. Так ведь канцелярию мы с собой не возим на конные прогулки. Царь в гневе. Так вы наверно и печать царскую без присмотра оставили. Печать при мне заявил писарь. Бумаги не нашлось. Указ был передан в корчму устный. Поить и кормить в течение месяца человека, который помечен царской печатью. А печать кузнец предложил поставить ему на шею. Вот он и показывал в корчме на шее печать. История эта закончилась печально. После четвертого посещения корчмы у пьяного кузнеца отпечаток печати на шее смыли или стерли, но теперь это не важно. Главное привычка осталась. Согласны ли вы, что такое могло быть в действительности?
(с) Корсак, 2013.
корсак

Посвящается воинам-победителям в Великой отечественной войне

Страна позвала бить фашистов
Что подло начали войну
Садились в танки трактористы
Чтоб отстоять свою страну

Трудней всего, кто был в пехоте
Шагами меряя страну
Копать могилы и окопы
Им приходилось всю войну

Под взрывы мин ходить в атаку
А иногда в последний бой
В руках с последнею гранатой
Со снятой ранее чекой

Солдат в разведке обнаружил
В дороге зимней на реке
Лежал ребенок околевший
С слезой замерзшей на щеке

Солдат стал жадный до патронов
Чтоб гадов больше истребить
Тех, что с крестами на знаменах
Смогли ребенка погубить

Давно Российские просторы
Враги хотели захватить
Фашисты поняли и скоро
Что Русь нельзя поработить!

Единым был Союз Советский
Не покорившийся врагу
Спасибо, воин неизвестный,
Что мирно нынче жить могу.

(с) Корсак. 2013.