Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Так и было:)

История давняя.В одном НГДУ бригада стропальщиков напилась в хламину в каптерке.А после обеда ожидалась какая то комиссия с большими начальниками.Видит мастер такое дело,на столе и коньяки и водка и амаретто да столько много,что хрен победишь,а закуски так там вообще на любой вкус немеренно.Говорит мастер строгим голосом:-Через час,что бы ни кого из вас на работе не было.С лежанки поднимается один стропальщик и держась ладонью за лоб,даже не открывая глаз говорит:-Николаевич,рабочий день до семи-не имеешь право выгнать.
Subscribe

  • Как вы относитесь к цыганам ?

    ... Лично я негативно,а если откровенно то ненавижу. Сегодня подвозил женщину до Березняков 2 (куда отселили цыган от ЗЕЛЁНОГО БЕРЕГА)-так та…

  • Караул :(

  • ... Я больше не верю Путину

    ...Путин много сделал для России, но хотелось бы задать ему вопрос:- А что сделано для народа России? Крым и Крымский мост ему зачли в заслуги.Я даже…

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments