Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Category:

Деревенская смекалка

Дедуля один в деревне попал в ситуацию :-возраст такой,что на работу не берут,а пенсию в связи с новой пенсионной реформой ему пока не назначили.Решил дедок за счет рыбалки поправить семейный бюджет.
Наловил он парочку мешочков рыбы и идёт довольный домой.Дорогу ему преграждает УАЗ из которого выскакивают инспекторы рыбнадзора и начинают досматривать дедулю на предмет браконьерского промысла.
Взвесив весь улов объяснили старому,что норма вылова 5 кг ,а сверх нормы считается браконьерством.
Вообщем дело закончилось солидным штрафом .
Через неделю история повторилась.Идёт счастливый рыбак домой и опять перед ним УАЗик с рыбинспекцией возникают.Достаёт дед из мешка свой безмен и показывает ,что рыбы у него ровно 5 кг.
На вопрос:-а что в мешках? -дед ответил: -а в мешках рыбное филе и рыбный фарш и добавил :-в законодательстве про них ни чего не сказано.Вообщем инспектора посовещались и согласились,что в законодательстве ни чего про это не сказано и всё на этот раз обошлось без штрафа.
Tags: истории
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments