Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Categories:

Югославию предали 20 лет назад.

Были в Югославии и добровольцы из России. Но Болгар как предателей я бы больше не считал друзьями.20-лет назад болгары отказали России в переброске помощи Югославам. Тем не менее помощь была. Были палатки с Российскими добровольцами. На палатках были надписи :-за каждого сербского брата-убьём по десятку подонков из НАТО.Если бы в Югославию были переброшены современные системы ПВО России,то сценарий войны был бы не в пользу НАТО.
Войну в Югославии НАТО выиграло благодаря предательству Болгарии.
Даже с трубопроводом (Южный поток) -Болгария обосралась -ОТКАЗАВШИСЬ ВЕСТИ ТРУБУ ЧЕРЕЗ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ. И зачем за освобождение этих людей наши предки сражались. Да они по жизни предатели. Если турки их когда нибудь вновь завоюют,не думаю что России следует за них впредь вступаться.

Наши ракеты с самолётами стран НАТО-ПРОСТО СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.

Сбитый F-117 Югославскими ПВО. Российским же добровольцам прибывшим в Югославию удалось сбить в первый же день по приезду самолёт (ХАРИЕР).
Subscribe

  • Мистика

    Жил в деревне один старичок. И обладал он каким то даром необъяснимым. Случаи с ним происходили непонятные. К примеру он знал, что к нему придут…

  • Случай на рыбалке

    Поехали мы как-то на рыбалку - я, мастер, и "хохол". Решили порыбачить на спиннинг. Закидываем блесны - и ни мастер ни я не можем поймать, а хохол…

  • (no subject)

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment