Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Весёлое время было.

-А дело в следующем. Напишу ка я вам один из эпизодов жизни в 1964-м году.
Это для того чтобы знали как в Тюмени всё было. (Со слов Бутакова Николая Ивановича)-ныне уже не живущего на этом свете по причине возраста. А дело обстояло так:-Где то на Севере была найдена большая нефть.Операторы документалисты пытались показать прелесть и красоту Сибирского края во время репортажа попросили кидать снег на девушку дающую интервью.Всё шло нормально пока со снегом не прилетел ей камень щебёнки с острия лопаты (Вроде бы как бутафорской пурги).
А самое интересное далее. Отсутствие дорог с твёрдым покрытием вынудило руководство осваивающих предприятий применять для перевозки грузов вездеходы ЗИЛ-157. Замечу водителей которых не редко замечали в состоянии значительного опьянения.Слово не редко можно смело заменить словом постоянно.Впрочем не важно. Инспекторов ДПС в то время была большая нехватка. Впрочем и большой необходимости в их работе нужды не было. Транспорта то было мало. А тут случилось такое. Появился инспектор ГАИ.Да ещё и на авто ГАЗ-69.
Останавливает он трубовоз ЗИЛ-157. Трубовоз объехал ГАЗон инспекора и остановился.
Инспектору даже пришлось подъехать к трубовозу сзади (чтобы не идти пешком).
Инспектор сразу отметил что водитель имеет значительную степень опьянения (хотя приборов определения такового в то время не было).
Инспектор забрал у водителя права . В это время следующий трубовоз врезается в машину инспектора ГАИ и прижимает её к переднему трубовозу. Водитель второго трубовоза оказался ещё пьянее первого.
Вообщем работа Тюменского ГАИ начиналась именно так. Однако весёлое время было (освоения Севера)
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment