Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Category:

Невезучие. История 1

Привозит как-то из дома приятель варенье малиновое в полуторалитровой пластиковой бутылке. Смотрю я на бутылку и что то она мне не нравится. Ягоды сверху, сироп снизу. Спрашиваю приятеля - ты когда чай с вареньм
пьешь - ягоды ешь? Нет. И я не ем. Давай иди на кухню, сироп с варенья слей. В стеклянную баночку с заворачивающейся крышкой, а ягоды выброси, баночка всяко разно в холодильник войдет и пользоваться ей удобней. На улице было очень жарко и приятель был в белых штанах и белой футболке, я для себя подметил - приехал как в Рио де Жанейру, а не на вахту. Тем временем приятель взял бутылку с вареньем, стеклянную банку и нож и вышел на кухню.
Через две минуты слышу ругань вахтера, - мой кухню. На что приятель с раздражением отвечает - мне самому стираться надо. Когда он вошел в комнату, я все понял. А произошло следующее: на кухне он проткнул бутылку с вареньем ножом и бутылка лопнула от избыточного давления, созданного забродившей ягодой. Его одежда была вся в крапинку от косточек варенья. На кухню я не пошел, полагая что там так же все печально. До самого вечера не мог его убедить, что в его неприятностях виноват он сам.

(с) Корсак, 2013.
Tags: Истории
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments