Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Немного о патриотизме нашего народа.

Во время начала бомбандировки НАТОвцами Югославии много людей приходило в головной офис ЛДПР для того чтобы их отправили добровольцами на помощь сербскому народу.
Заметьте народ шел не к президенту а к Жириновскому.
Жириновский заявил :-Мне не надо чтобы у меня в коридорах стояли ваши жёны и матери в слезах и соплях.Нужны военные специалисты и желательно не семейные .И таковые нашлись.
Результат был таков : -добровольцы оказались в Югославии. Там они развернули систему ПВО и поставили палатки с надписью :-За каждого сербского брата-убьём по десятку подонков из НАТО.
В первый же день нахождения в Югославии был ознаменован сбитым НАТОвским самолётом (харриер).
Более туда не кто из НАТОвцев не залетал.И район где стояли ребята из России остался не разрушенным. Ребята вернулись без потерь в Россию.
Это не была государственная военная помощь народу Югославии а народная инициатива добровольцев из России.
Subscribe

  • Как вы относитесь к цыганам ?

    ... Лично я негативно,а если откровенно то ненавижу. Сегодня подвозил женщину до Березняков 2 (куда отселили цыган от ЗЕЛЁНОГО БЕРЕГА)-так та…

  • Караул :(

  • ... Я больше не верю Путину

    ...Путин много сделал для России, но хотелось бы задать ему вопрос:- А что сделано для народа России? Крым и Крымский мост ему зачли в заслуги.Я даже…

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments