Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Чего то не верю я в твёрдость доллара :(

К. Маркс подчеркивал, что торговля благородными металлами определяется общими условиями внутреннего или международного товарного обмена. Что касается получения денежного материала — золота и серебра — с мест его добывания, — писал он, — то оно сводится к непосредственному товарному обмену.
...Вообщем изучив немного всё происходящее имею предположение что некоторым государствам было бы полезно начать скупку серебра .Почему то полагаю что за грядущих девять месяцев оно не единожды побьёт рекорды стоимости последних пяти лет.
А почему именно серебро?
Так ведь очевидно это не для того чтобы печатать серебряный рубль (что было бы наверно тоже полезно для укрепления национальной валюты),а по причине того что весь мир переходит на потребление солнечной электроэнергии ,а для производства солнечных батарей идёт много серебра.
Серебро является лучшим проводником электрического тока.Впрочем и в медицине в каждом снимке (флюрография) используется серебро и не мало.Про ювелирку скромно помолчу.
Чутьё на события подсказывает что это надо делать не позже 26 сентября.





Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments