Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Фанаты пристыдили Глюкозу, которая пришла на детский праздник без нижнего белья

Оригинал взят у ykristianna в Фанаты пристыдили Глюкозу, которая пришла на детский праздник без нижнего белья
14 декабря Глюкоза появилась на детской премии Kinder МУЗ Awards. Для выхода в свет звезда выбрала длинное белое платье с оранжевыми вставками и разрезом на ноге. Артистка не изменила себе и не стала надевать под наряд бюстгальтер, поэтому ее соски были заметны даже невооруженным глазом.

Глюкоза
Фотографиями с премии Глюкоза поделилась в своем микроблоге. Снимки артистки взбесили ее фанатов. Они в один голос заявили, что звезда ошиблась с мероприятием: «Куда идете забыли? Наши ребята от вас отворачивали своих детей, мальчики смотрят на вас и смущаются. Это нормально?», «На детскую премию с торчащими сосками. И это мать двоих детей», «Стыдоба! Я от вас отписываюсь. Надоело», «И это на детское мероприятие! Ужас».




Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment