Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Чем не юмор из жизни:)

В начале семидесятых годов в Тюмени многие смеялись над случаем что произошел в горсаду в общественном туалете типа сортир.Кто не знает что это такое популярно объясню:-В сарае в деревянном полу выпилены четыре дырки в которые и справляли нужду.Так вот случай такой произошел:
Мужичка приспичило по большому и он имел неосторожность присесть поближе к двери (самое светлое место ) .Солидно одетый в дублёнке и ондатровой шапке-шик по тем временам.
Кстати имея крепкое телосложение он не представлял интереса для гопников.
А здесь всё произошло совсем анекдоктично.В туалет вбежал бомж в засаленной тряпичной шапке и сделав свои дела по малой нужде проходя мимо этого солидного шкафа восседающего у дверей хватает с его головы ондатровую шапку и кладёт на его голову свою тряпичную со словами:-Срать можно и в такой.
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments