Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Три человека пострадали, когда срывали объявления с лезвиями в Москве

Оригинал взят у nyka в Три человека пострадали, когда срывали объявления с лезвиями в Москве


По словам источника Лайфа, ранеными оказались работники коммунальных служб, которые занимаются уборкой в жилых домах и прилегающих территориях.

Три человека получили ранения рук, пытаясь снять объявления, украшенные государственной символикой Украины. На обороте листовок, наклеенных на стенах в подъездах Москвы, были прикреплены лезвия. По словам источников, все пострадавшие — работники коммунальных служб, которые занимаются уборкой в жилых домах.

По информации Лайфа, сотрудникам полиции и представителям администрации юго-западного округа Москвы известно о 12 случаях, когда неизвестные приклеили опасные объявления, которые произошли, как минимум, в двух районах города — в Ясеневе и Чертанове.

По словам источников, информацию о подобных ЧП было рекомендовано довести до всех работников управляющих компаний, причём им советовали обращаться с крайней осторожностью с аналогичными стикерами при обнаружении.

via




Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments