Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Реальные потери Украины на Донбассе

Оригинал взят у sa1960 в Реальные потери Украины на Донбассе
Оригинал взят у sergs_inf в Реальные потери Украины на Донбассе
За два года так называемой АТО, а точнее- гражданской войны между Киевом и Донбассом, украинская сторона потеряла более половины своей военной техники и почти 30 000 человек личного состава.

Потери САУ составляют 50%, 52% - буксируемой ствольной артиллерии, 56% БМП различных модификаций. Потери танков и РСЗО так же существенны- 37% - РСЗО и 29% танков. Потери личного состава, из тех, о которых известно, составляют 29 690 человек, хотя на самом деле эта цифра гораздо больше, ведь многих заносят в списки «пропавших без вести» или в «хирургические отходы», или в «тымчасово невстановленных захысныкив», с целью минимизировать статистику потерь и не выплачивать родственникам компенсации за погибших.

Вот таблица с цифрами, данные о потерях техники и личного состава. Там, правда, не учтены потери авиации, которые Украина несла в 2014 году, пока не поняла, что в нашем небе им летать не безопасно.



Украинцам следовало бы в конце концов понять, с какой целью ведется эта гражданская война. С целью обогащения олигархической власти прежде всего. И с целью потакания интересам англосаксов, пытающихся руками украинцев развязать войну с Россией, правда, за 2 года войны им это пока так и не удалось.

Украинцы, вам не кажется, что ваша майданная, самая народная и самая украинская власть (хе хе) вам что то не договаривает, пока ваша численность стремительно сокращается?

ПС: Привет Тымчуку у котрого нет потерь



Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments