Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Возмущенные англичане собирают подписи за депортацию Ходорковского в Россию

Оригинал взят у nyka в Возмущенные англичане собирают подписи за депортацию Ходорковского в Россию


Петиция от имени жителей Великобритании появилась в Сети несколько часов назад. Англичане утверждают, что не хотят ходить по одной земле с подозреваемым в убийстве, который скрывается от правосудия.

«Премьер-министру Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии, достопочтенному Дэвиду Кэмерону. Мы возмущены тем, что на территории нашей страны находится гражданин России Михаил Ходорковский, обвиняемый на родине в совершении заказных убийств» — такими словами начинается петиция, размещенная накануне на портале Change.org.

«В настоящее время, пользуясь благосклонным отношением властей, Ходорковский укрывается от правосудия, что бросает тень на репутацию каждого жителя Великобритании. Мы задаемся вопросом — что подозреваемый в тяжких преступлениях делает на нашей земле? И требуем депортации Михаила Ходорковского в Россию», - заявили авторы онлайн-петиции.



«Соединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии — не место для преступников», — отмечается в петиции о депортации экс-совладельца ЮКОСа, которая на момент написания заметки собрала почти четыре тысячи подписей.

via




Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments