Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Реальная история.


Приходит девушка менять страховой медицинский полис. Подает она документы и вместе со своими подает и документы на свою бабушку. Бабушкин паспорт ,старый ее полис и доверенность на получение полиса .Оператору не понравилась доверенность, там вместо бабушкиной подписи стоял прочерк .Девушка доверенное лицо оправдывается,-а вы в паспорте роспись сверьте .Действительно в паспорте тоже вместо росписи стоял тоже прочерк .Оператору не чего не оставалось делать ,как принять документы на замену полиса, но предварительно сделав на всякий случай ксерокопию паспорта бабушки.
Далее анекдот в тему. Одна бабуля получая пенсию всегда вместо подписи ставила крестик. А тут вдруг получая пенсию в очередной раз ,поставила нолик. Кассирша возмутилась, на что бабуля спокойно ответила,-причина в том , что я замуж вышла и фамилию сменила.
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments