Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Добродушная хохлушка ! :)

Пассажирка рассказала историю:-Несколько лет назад поехали они семьёй на Украину к родственникам (сестре самой этой пассажирки) на Полтавщину.На жигуле тёмно вишневого цвета.Вообщем родственники с Украины встретили очень душевно.
Подробности упускаются.Далее отпуск пролетел очень хорошо и настало время собираться в обратный путь.И тут начались неприятности.БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ.Ибо вместительность багажника автомобиля оказалась неизмеримо меньше щедрости Украинцев.Сестра слёзно уговаривает :-возьми а то заплачу. И это возьми а то заплачу.В итоге и в салоне стало тесно.Далее по программе отпуска было посещение какого то пляжа на Азовском море (вероятно это на Украине ) и длительная дорога до дому в ХМАО . Машину поставили на охраняемой стоянке .А сами целый день загорали и купались
так сказать закрывая сезон.Солнечный и очень жаркий день загонял отдыхающих в тень и в воду.Температура воздуха в тот день была под 40-в тени.Отправится в дорогу под вечер им не удалось.Почти вся консервация не выдержала и вскрылась ибо машина нагрелась так что коснуться к ней было не возможно.Ну прям как в песне:-тут и перчик и расол.
Почти сутки ушли на чистку салона.Мужик без всякого сожаления выкинул две оставшиеся целыми банки в мусорный ящик.
Поясняя что дорога длинная и не хочет рисковать.
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments