Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Видно всех считают дебилами :( Допуская даже мысль что такое возможно.

in_article_83bb0c0e81[1]

.......................................

США намерены номинировать Порошенко на Нобелевскую премию мира

США активно продвигают кандидатуру президента Украины Петра Порошенко на Нобелевскую премию мира. При этом двое членов Комитета открыто заявили о своей поддержке его кандидатуры.

Посол США в Норвегии Джулия Фурута-Той активно продвигает кандидатуру украинского лидера Петра Порошенко, который уже год уничтожает мирное население Донбасса, в номинацию на получение Нобелевской премии мира.

Как видно из письма председателя Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана, появившегося в Сети, американский посол уже сумела заручиться поддержкой двух членов Комитета. Тем не менее, он просит г-жу Фуруту-Той подключить тех американских сенаторов, которые «успешно сотрудничали с Комитетом в 2009 году», чтобы заручиться поддержкой оставшихся трех членов и, в особенности, председателя Комитета г-жи Каси Кульманн Фиве.
.............................
in_article_8999b68a48[1]
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments