Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Я знал что народ с Алтая добродушен-но до такого :)

Взял я пассажира с свежей ссадиной на лбу.Вижу крепко мужичку прилетело.Спрашиваю:-И где тебя так рихтанули?
Пассажир выдал историю: -Однажды в Кемерево выйдя с вокзала с сигаретой его менты сразу хотели опечалить в виде штрафа .Мужичок возразил таким аргументом:-дело в следующем,я приехал сюда с семьёй заплатив 90 000 рублей за отдых чтобы на лыжах покататься) и тут мне ещё и отдых пытаетесь испортить.Вы должны предупредить ,а потом наказывать.И вообще мне что жаловаться Тулееву.Менты стали вежливыми и ретировались объяснив где можно курить.
В Тюмени же понимая ,что курить нельзя он пошел от вокзала в сторону товарного шоссе в район магазина (Красный яр).Возле магазина говорит слышу топот сзади и поворачиваюсь.В это время на меня несётся бомж с тарной доской и бьёт по голове (удалось уклониться).Видно двух бомжей подкупило то что я маленького роста и они решили немного поправить своё материальное положение.От такого у меня возник всплеск агрессии и я нарезал таких 3,14здюлей этим бомжам, что стало их жалко.Ну реально жалко.Зашел я в магазин и чтобы сгладить вину перед напавшими на меня купил им коньяк (Хенеси) и не побрезговал с ними за мировую.Кстати у одного из бомжей оказалось даже высшее образование.
Этим аргументом пассажир меня добил.Ну реально-нельзя же такими добродушными быть.
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments