Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Не!!!! С такими потерями Порошенко надо уходить в запой с досады

Потери, цифры и никакой перспективы.

По состоянию на март 2015 года реальные потери ВСУ в Донбассе таковы : убито - 42650 человек. Из этого количества : бойцы "Правого Сектора" и добровольческих батальонов - более 10.000 человек. Зарубежных граждан - более 1000 сотрудников польской ЧВК «ASBS Othago», 95 сотрудников американской ЧВК «Academi» (бывшей «Blackwater»). Ранеными - 54 804 человек, включая нацбатальоны и другие нацистские формирования.
Потери техники ВСУ в этот список включать не будет, потому что исчислению и нормальному восприятию громадные цифры не способствуют.

Упомянуть потери ВСУ можно лишь касаясь авиации, в которой ведётся подсчет каждого потерянного борта - с начала конфликта ВВС Украины потеряли :

4 - самолёта АН-26. - 3 - самолёта-разведчика АН-30Б.
44 - самолётов Су-25. - часть самолётов была предоставлена Польшей и Хорватией.
13 - самолетов Су-24.
31 вертолёт: «Ми-8», «Ми-24».
9 - самолётов Ан-2.
2 - самолёта - Ил 76.
3 - СУ-27.
36 - БПЛА, 7-й и 32-й по счёту из которых, старый советский ТУ-143 «Рейс».

Феерический провал ВСУ на фронтах Донбасса только набирает обороты. Военная кампания, которая задумывалась как АТО на 48 часов, похоже, всё-таки, близится к переломному моменту. Под переломным моментом многие аналитики, равно как и обыватели, понимают переход сил ВСУ от обороны к наступлению, но никто даже примерно не может сказать, куда это наступление будет направлено. Анализируя сводки потерь, активности и общего морального облика ВСУ можно сделать логичный, но не очень радостный вывод - силы ВСУ уничтожат. И случится это, если новая власть не захочет договариваться и дальше, очень и очень быстро.

via
Таки самые скромные цифры-реально куда мрачнее :(
Видно точно-Порошенко будет воевать до последнего хохла.
взял у nyka_huldra
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments