Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Студия красоты

Везу я однажды девушку очень молодую. Спросил пассажирку - вы наверное где-то учитесь? - Нет, я уже работаю, у меня своя студия красоты и очень хороший солярий - говорит пассажирка и протягивает мне свою визитку. Глянул я на визитку и говорю - соляриями я не пользуюсь, но могу дать хороший совет, может пригодиться.
1-е Вам нужно поменять номер телефона по причине того, что ваш не запоминается. Возьмите короткий сотовый номер, как у меня, а вообще еще лучше если номер вашего телефона будет соответствовать названию студии. К примеру номер 90 60 90 вам подойдет.
2-е Клиенты вашей студии должны вас запоминать, а для этого можно к примеру когда выходит мужчина из кабины солярия включать песню – я шоколадный заяц ….,а если женщина выходит, включайте песню – моя мулатка, мулатка-шоколадка….
Не знаю, воспользовались ли моим советом, но чаевые - (вероятно за совет) - я получил :-)
Tags: Истории
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments