Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Яркий момент из детства.

В детстве мне довелось побывать в селе Армизон что на юге Тюменской области.Быстро подружившись с местной босоногой шпаной мы отправились поучаствовать в раскопках.А случилось там такая история.
Когда народ ходил из центра посёлка в сторону элеватора(раньше называлось заготзерно)по правой стороне дороги в трёх метрах от дороги и примерно на полпути к элеватору народ стал часто находить старинные медные монеты. Кто то начал в том месте копать и монет нашел штук тридцать.Естественно и другие увлеклись копанием.Естественно везло всё меньше и меньше вновь прибывающим копальщикам. На момент когда я включился в поиск настроение копать уже не у кого не было так как больше ни кто ни чего не находил.
Вы не представляете детскую радость когда я нашел крупную медную монету с буквой Е позеленевшую от времени. Интересно сколько же лет этому Армизону? А у вас было детство?
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments