Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Видно анекдот из жизни

Частая история. Красивая одинокая женщина имеет ребенка, но не имеет мужа. Женщина и ее семилетний сын стали объектом преследования мужчиной, который был очарован ее красотой. Преследуя женщину он пытается признаться ей в любви. Прямо на дороге женщина с мальчиком обходят открытый канализационный колодец. В это время мальчик говорит преследователю глядя в небо, смотрите крокодилы летят. Посмотрел преследователь на небо и не заметив колодца упал в него. Далее было следующее, догоняет он эту женщину с ребенком, хлюпая полными башмаками, и говорит: Женщина!, понимаешь ли, скажи своему мальчику, что крокодилы не летают!
Subscribe

  • Соревнования с немцами по стрельбе

    История эта произошла с моим знакомым. Служил он в Советской армии на территории Восточной Германии в ГДР и был командиром отделения в роте…

  • Песня

    В России есть спортивные резервы, У России есть спортивный дух, Пусть флаг Российский поднимают первым, И гимн российский радует наш слух! .. Пусть…

  • Для воскрестного настроения :)

promo k0rsak сентябрь 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments