Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Перспектива «Белгородского стрелка»

Давным-давно идет дискуссия, что делать с серийными убийцами, маньяками, педофилами и прочей мерзостью. В Белоруссии, к примеру, Лукашенко принял волевое решение, приговорив террористов, устроивших взрыв в метро Минска к расстрелу.
Правильно то, или неправильно, там сверху видней. Хотя если б он купил в Америке электрический стул, усадил туда террористов, установил автоматическую систему пуска электричества, результат думаю был бы тот же. И другие, видя результат сделали бы выводы. Пусть дорогое оборудование (электрический стул) простаивает и в стране воцарился бы порядок.
А что касается России, содержание пожизненно такого преступника всяко-разно выше содержания пенсионера (среднестатистического), поэтому в каком-нибудь одном городе России нужно разрешить судьям выносить смертный приговор по итогам волеизъявления народа. Ну скажем в какой-нибудь глуши тараканьей. Мне к примеру на слух пришел город Шимановск. И установить там соответствующее оборудование.
Сделать там свободную экономическую зону, чтоб в добавок район развивался. А высвободившееся с содержания таковых деньги направлять на повышение пенсий, либо строительство детских учреждений.

Прежде чем отправлять на такой суд преступников – трижды все перепроверить, и отсрочку дать исполнения на несколько лет, исключив возможность судебной ошибки.

Перед электрическим стулом установить дисплей с итогами он-лайн голосования, чтобы преступник перед смертью видел, как к нему относится народ.
И в итоге он мог осознать степень вины содеянного.

В 1980 году лучшего музыканта группы Битлз убил Марк Чепмен, чтобы прославиться как Герострат. Сейчас наверное на свободе уже, справедливо ли это?
Tags: Комментарии
Subscribe
promo k0rsak september 27, 2013 10:54 37
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →