Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Одним словом Шкода

Случай этот произошел с одним мужичком. Дело было под Новый год. Решил он Шкоду Октавию жене подарить. Да-да, жене! Ничего не перепутал. В автосалоне машина оказалась в наличии, и более того ему сделали скидку в размере 50 000 рублей на покупку, говорит - очень приятно. Сюрпризы на этом не закончились. Ему еще подарили зимнюю резину для его автомобиля. Три колеса.

А почему тебе три колеса подарили? - Спросил я.

- Чтобы четвертое купил - объяснил он.

История этим не закончилась. Через год приходит из налоговой письмо с требованием явиться в налоговую. В налоговой объяснили, что Шкода вам делала подарок, поэтому соизвольте заплатить налог с подарка в сумме 37 рублей и 12 рублей пеню за несвоевременную уплату.
Никогда не знал, что подарки обременяются налогами. Да и такие не значительные суммы могли бы списывать как недоимки. А то жути больше письмом нагнали.
Tags: Истории
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments