Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Убойный калибр

Давняя история
Случай помог мне стать обладателем тридцати патронов от ракетницы. Но, не имея возможности ракеты запустить без специального пистолета, я из этой ситуации вышел так: приспособил сантехническую трубу диаметром дюйм с четвертью. По калибру как раз подошло.
Накрутив на трубу муфту, предварительно ее сварив, и приспособив боек, при ударе которого о землю происходил запуск ракетницы, решил испытать свое изделие на озере в канун охоты. Ракетницы взлетали красиво, отражаясь в глади озера. На утро в месте моей стоянки образовалась груда гильз. На утро открытия охоты подъехала ГАЗ-66. Вышли ребята, с виду бывалые охотники и тут я услышал разговор их между собой.
Валера, - говорит один другому, показывая на гильзы. Посмотри, с какого калибра здесь бьют. Нам здесь делать нечего. После чего дружная компания быстро погрузилась и уехала :-)
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments