Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Дачникам пора суетится-только лучшее предлагаю искать.Если повезёт найдите картошку сорта Адретта.

Оказывается раньше сорта со светло-желтой или желтой мякотью шли только на корм животным, так как не имели необходимых вкусовых качеств. Адретта понравилась искушенным гурманам. Этот сорт быстро нашел распространение. Теперь на столе в виде пюре или просто отварной картошечки находит свое достойное место. Впоследствии селекционеры вывели похожие сорта с такой же желтой мякотью, но пока картофель Адретта держит уверенное лидерство среди своих собратьев, обойдя их по различных характеристикам, свойствам, в том числе, и вкусовым качествам.

Пусть простят меня мои читатели но наверняка кто то из них дачник.Рад помочь хорошим советом хорошему человеку.Если кому то это показалось интересным-оставьте комментарий.
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments