С черной редькой готовят разнообразные салаты. Она невероятно вкусная в сочетании со сметаной или подсолнечным маслом. Несмотря на ощутимый горьковатый привкус, редька имеет приятный вкус. Можно слегка ослабить горчинку, если добавить в салат мед. Можно сочетать редьку с морковкой или свеклой. Получается необычный вкус, а также заряд витаминами и энергией, поскольку в этих продукта очень много углеводов.
Вообщем чтобы не хворать-редьку нужно потреблять
С черной редькой готовят разнообразные салаты. Она невероятно вкусная в сочетании со сметаной или подсолнечным маслом. Несмотря на ощутимый горьковатый привкус, редька имеет приятный вкус. Можно слегка ослабить горчинку, если добавить в салат мед. Можно сочетать редьку с морковкой или свеклой. Получается необычный вкус, а также заряд витаминами и энергией, поскольку в этих продукта очень много углеводов.
Journal information