Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Ну что?-чьи яйца и в чьих руках ?

Выкручивание рук России обернулось для европейцев громадной головной болью и не менее громадными убытками. Перевод транзита газа из России из Украины в Турцию вынуждает страны Европы строить новые газопроводы, причем строить самим.

А как все было задумано – Россия построит за свой счет «Южный поток», а пользоваться им будут, кто захочет, попутно конкурируя с той же Россией и сбивая цены на газ.


Но сладкие планы не сбылись – Россия строит «Турецкий поток». А что Европа? А в Европе самые умные уже поспешили в Турцию – договариваться о поставках газа. Об этом заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.

Венгерская делегация буквально через несколько дней отправится в Анкару, ведь после перекрытия украинской трубы, Венгрия останется без газа. Уже обсуждается маршрут, по которому пройдет новый газопровод от турецкой границы — через Грецию, Македонию и Сербию. А там и другие страны Европы подтянутся – или же будут вынуждены строить терминалы по приему сжиженного газа и покупать сжиженный газ втридорога.

Выступая после встречи с сербским вице-премьер-министром Зораном Михайловичем в Белграде, Сийярто отметил, что альтернативный маршрут поставок газа может идти из Греции через Македонию и Сербию в Венгрию.

Подчеркнув, что отмена проекта строительства газопровода “Южный поток” оказалась плохой новостью для Сербии и Венгрии, он отметил, что у Венгрии нет выбора, кроме как предложить новое решение. Сийярто сообщил, что будет обсуждать альтернативный маршрут поставок газа с турецкими чиновниками через 10 дн
Subscribe

  • Как вы относитесь к цыганам ?

    ... Лично я негативно,а если откровенно то ненавижу. Сегодня подвозил женщину до Березняков 2 (куда отселили цыган от ЗЕЛЁНОГО БЕРЕГА)-так та…

  • Караул :(

  • ... Я больше не верю Путину

    ...Путин много сделал для России, но хотелось бы задать ему вопрос:- А что сделано для народа России? Крым и Крымский мост ему зачли в заслуги.Я даже…

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments