Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Чимеево

В России много церквей и прочих храмов.
Но как это ни странно, но посещать их надо. Тем, у кого проблемы с здоровьем, возможно поможет посещение Покровского монастыря. Там икона Матроны. А тем, у кого нет проблем со здоровьем, а бог по какой-то причине не дает детей, возможно поможет посещение храма в Чимеево, это где-то между Тюменью и Курганом. Лучше всего эти святыни посещать средь недели.

С алчными желаниями лучше в храмы не идти. А по исполнению желаний, желательно вернуться в храм и поставить благодарственную свечу.
Самое удивительное, что эти святыни посещают люди разных религий и разных конфессий. К примеру в Чимеево, как мне сообщили, была однажды даже группа "БОНИ – М".
Меня, конечно, удивляет почему бы святыню из Чимеево не перевезти в любой областной центр или в столицу. А ведь реально, туда-же проблематично добраться. Туда даже дорога не достроена. Оказывается в России еще много грунтовых дорог.
Tags: Истории
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments