Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Жалко женщин иногда.

Со слов участницы этой истории дело было в Нефтеюганске. Водила молодая женщина машину уже 3 года, и ни разу ее не останавливали ГАИшники. Может из-за того, что машина солидная,а может из-за номеров, которые видно соответствуют статусу автомобиля. А тут значит не понятно с чего останавливает ее ГАИшник. Представился он, и попросил показать документы. У женщины началась паника, она долго копалась в сумочке, в результате чего понимая, что терпение инспектора не безгранично, все содержимое сумочки высыпала на переднее пассажирское сиденье. В волнении женщина говорит инспектору,-мужчина вам какую бумажку нужно? ГАИшник понял волнение женщины и сказал,-да ладно уж езжайте.
Я из этого сделал вывод,что реакция женщин никогда не предсказуема, на разного рода события. Кстати пример. Моет одна женщина окно, и случайно сталкивает с окна кактус, вернее с подоконника. Так вот пока кактус летит до пола, она успевает его поймать приподнять и далее снова бросить на пол, уливаясь слезами от полученных уколов от колючек..
Tags: Истории
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments