Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Про хищниц - продолжим? ;)

Военный и жена из бухгалтерии

В продолжение вчерашней истории... Но уже не из-за океана, а местная, из Сибири.

Юрист знакомый как-то рассказывал давненько. Отучился в высшем командном училище – после школы, стал офицером, поехал служить. Внезапно наступают 1990-е годы, сокращения в армии, его тоже не спрашивая выпинывают. Кто куда пошел, кто в киллеры, он в инкассаторы. Поступил заочно в Свердловский юридический или как там оно называется, работал, учился, ездил туда на сессии, благо недалеко и дорога оплачивается. В итоге получает второе высшее образование, и тут узнает, что его толи сослуживец толи с кем учился - будучи ликвидатором на Чернобыльской АЭС через несколько лет – получил инвалидность. Последствия именно самого этого.
Жена того парня работала в бухгалтерии, и «сделала», то есть подделала документы-справки, что он получал очень приличную зарплату, что сильно увеличило ему пособия.
Проходит небольшое время, жена передумала – толи другого нашла, толи у мужа-инвалида хату решила отжать, она идет в менты и пишет на него заяву.
Инвалид рассказывает тому самому юристу (военное братство и все такое, да и с кем поделиться как не сдрузьями), тот говорит жене – тебя же первую посадят! Ты ведь те документы подделывала. И вообще, как это с морально-этической стороны – ты на эти деньги в том числе неплохо жила, а теперь своего мужика – на помойку?
А ей пофиг. Мужа- инвалида закрывают в сизо. Лето, жара +40, в камере духота. Инвалид начинает помирать. Юрист со своими сослуживцами идет к ментам, объясняет что это как минимум незаконно (там совокупность причин – состояние здоровья, статья, которою пытаются пришить и амнистия).
Главный мент говорит – пусть он подпишет чистуху, и сразу на все четыре стороны до суда.
По словам юриста, самый главный момент был в том, что инвалид получал пенсию по инвалидности несколько повыше чем должно было быть, не зная о том, что тут жена приложила руку.
В итоге жене – ничего, его по амнистии отпустили и повесили долг на него.
Жена подала на развод.
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment