Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Наступает Новый год-что хохлам он принесёт :(

Горькое разочарование ожидает собравшихся за праздничным столом людей предпенсионного возраста. Пенсионный возраст для женщин будет повышен на 10 лет, для мужчин – на 5 лет, а стаж, необходимый для получения трудовой пенсии, увеличится на 7 лет. При постоянном сокращении производства и падении экономики, что влечет за собой рост безработицы, получить такой стаж будет весьма сложно.
.
Особый тост стоит поднять за МВФ: его лучший ученик Арсений Яценюк безропотно принял рекомендации для одиноких матерей - их лишат права на получение помощи на детей, а помощь при рождении ребенка будет даваться исключительно с учетом материального положения семьи. Родителям, также, придется забыть о государственном финансировании оздоровления детей в детских лагерях, бесплатных детских и юношеских школах, новогодних подарках. Сами же оздоровительные учреждения и санаторно-курортные предприятия «снимаются с довольствия».
Все эти меры разработаны американскими советниками, которые занимают целый этаж в Кабмине Украины. Они подготовили новогодний пакет «поздравлений» для украинцев, чтобы они , прощаясь с уходящим годом, вспомнили незлым добрым словом и власть, которую сверг майдан. Участники запланированной Вашингтоном «революции» теперь должны заплатить сполна за свои песни и пляски на майдане, за бесплатные печеньки Виктории Нуланд.
Промолчал про налоги-таки за тем чтобы совсем не портить Новогоднее настроение настроение.
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments