Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

За что полицейские получают зарплату

Своеобразное мнение майора:
------------------
Оригинал взят у shaa_mann в За что полицейские получают зарплату

В моём вчерашнем псто многие предъявили мне, что полиция ничего не производит. Следовательно, сотрудники полиции зарплату задарма получают.

Отвечаю всем и сразу: полиция производит услуги. Органы внутренних дел РФ – один из единственных госаппаратов, производящих бесплатные услуги населению. Ещё раз повторяю: бесплатные.

Есть платные клиники, платные школы, платные детские сады. В большинстве госучреждений существует масса платных услуг. В полиции все услуги – бесплатные.

Если я не ошибаюсь, единственные услуги, за которые нужно платить госпошлину – это:

- Ряд услуг ГИБДД. Но там деньги идут не напрямую сотруднику полиции и не в какой-нибудь мифический «общак» отдела. Они идут в бюджет.

- Установка охранной сигнализации вневедомственной охраной ОВД. Ну так она на то и вневедомственная. К тому же есть масса альтернативных частных охранных предприятий.

Другой вопрос, если кого не устраивает качество услуг. Но, в таком случае существует ряд контролирующих и надзирающих органов – прокуратура, следственный комитет, УСБ, а ткже СМИ и общественные и правозащитные организации. Жалуйтесь, обращайтесь, вступайте и действуйте. И флаг вам в руки.

А сотрудники полиции зарплату получают не задарма.

И вообще, надоели вы мне, ментофобы тупорылые.

.


------------------

Скажите и вы.
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments