Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Звонок

Звонит соседка по даче, привет-привет, как дела, вот такой не очень удобный вопрос - не одолжишь ли немного денег под проценты.

(Вводная – развелась со своим мужиком недавно (тот гоняет на северах грузовики, зарплата за 70000 и больше), дочь лет 18 и сын - только в школу пошел, живут с ней)

Говорю – немного помогу.

Она – а немного – это по твоему сколько?

Я - (думая, может проблемы какие, детей кормить нечем, кризис ведь на дворе) – несколько тысяч могу подкинуть. Проценты не надо.

Она – не, мне больше надо. Около полтинника. Сегодня. Продала свою ладу, немного не хватает, хочу иномарку, но только новую, пусть даже китай. Сбер одобряет кредит, исходя из зарплаты (небольшой), в 50 штук в кредит, не больше. В других банках ставки по процентам еще дороже. Автокредит наверно уже не взять.

Попытался мягко сформулировать мысль, что жить нужно по средствам, и если покупать – на то что есть.
Subscribe

  • Как вы относитесь к цыганам ?

    ... Лично я негативно,а если откровенно то ненавижу. Сегодня подвозил женщину до Березняков 2 (куда отселили цыган от ЗЕЛЁНОГО БЕРЕГА)-так та…

  • Караул :(

  • ... Я больше не верю Путину

    ...Путин много сделал для России, но хотелось бы задать ему вопрос:- А что сделано для народа России? Крым и Крымский мост ему зачли в заслуги.Я даже…

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments