Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Если искать виновников ситуации на Украине.

Евромайдан уже своим названием объясняет, кто его организовал и подпитывал. Польша, Литва, Эстония, Латвия играли роль «подсадных уток», а скорее мелкой дворовой шпаны, которую «уличный хулиган» пустил впереди себя. Президенты и министры иностранных дел этих государств постоянно «тусовались» в Киеве. Позже появились «паханы» покрупнее (из ЕС), а за ними и главные заказчики смуты — американцы из министерства обороны, Госдепа и, наконец, госсекретарь. Все зазывали Украину в Евросоюз, учили «демократии».

После насильственного свержения законного президента маски были сброшены: от раздачи печенья на Майдане перешли к активной помощи незаконному профашистскому правительству. История все поставит на свое место, но одно совершенно ясно: этот гнусный переворот в Киеве — дело рук США и ЕС. Это они разжигали «костер революции» изо всех сил. А когда он превратился в антиконституционный переворот с убийствами людей, они не только не осудили его, а поддерживали фашиствующих молодчиков и тех новых миллиардеров, которые быстро поделили губернии между собой.

Мало того, именно они дали добро на войну с народом Юго-Востока, не принявшего фашистского путча, советовали, подбадривали, помогают деньгами и оружием незаконной власти в Киеве до сих пор. В числе дающих советы — президент Эстонии Ильвес, Паэт, Михкельсон. Дают «уроки демократии». Так хочется выслужиться и бежать впереди «хозяина», получить от него похвалу! Но как бы не суетились все эти «советники демократии», весь этот парад провокаторов привел США Евросоюз к позорному столбу, так как события на Украине основаны на лжи и обмане. Все с первого шага — ложь и обман.
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments