Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Украинская власть просчитала перспективы и готова принять логичное решение :(

Киевский режим готовится открыть военное кладбище под Днепропетровском на 250 тысяч могил. Этот вопрос, по информации украинских СМИ, обсуждался в Администрации президента.

В ходе совещания речь шла о выделении 80 гектар с/х земель под Днепропетровском под кладбище для погибших в зоне так называемой АТО.


«Перемирие, говорите? Нет. Власть готовится к жестокой войне. И чем больше пассионариев, «буйных», проще говоря, погибнет в этой войне, тем больше у них шансов остаться властью», — пишет «Корреспондент».
Стоит отметить, что 80 гектаров – это 800 000 квадратных метров земли. Это 112 «олимпийских» футбольных полей. Исходя из размеров стандартных могил и учетом строительства проходов и дорог, то на этой территории можно разместить 250 тысяч могил.

Как отмечают СМИ, многие даже не удивятся, что впоследствии это кладбище сделают элементом националистической пропаганды и будут водить детей на экскурсии. При этом, после этого совещания активист «евромайдана» в Луганске Игорь Чудовский написал у себя в соцсети Facebook, что на новом кладбище можно будет похоронить и 400 тысяч человек, просто не строя дорог и проходов.
dfPL[1]

via
Оригинал от nuka_hyldra
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments