Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

А вдруг правда так и случится? :(

Вероятность того, что в ближайшие 10 лет вследствие крупных извержений и землетрясений может быть уничтожен Японский архипелаг и жизнь на нём, составляет 70%. А вероятность того, что это произойдёт в течение ближайших 18 лет составляет 99%. Учитывая влияние космических факторов, повышенную сейсмическую и вулканическую активность в данном регионе, глобальная катастрофа может произойти в любой момент. И это вызывает особую тревогу о людях, проживающих на данных территориях, и даёт чёткое понимание того, что уже сейчас необходимо консолидировать усилия международного сообщества, чтобы способствовать спасению жизни более 127 миллионов человек, заблаговременному их перемещению на континент, в более безопасные для проживания регионы.
Мнение имею по этому поводу.
1-Однозначно в случае катаклизма помочь.(хоть и до сих пор не подписан с ними договор о не нападении)
2-Предоставить территории для расселения лишь в Восточной Сибири и Дальнем Востоке.
3-В течении 30-лет лишить права голосования их и права баллотироваться на посты глав администраций.Но не лишать их прав быть руководителями предприятий.
...
За тридцать лет народятся новые поколения-которые в совершенстве будут знать Русский язык.
(Моисей-40-лет евреев по пустыне водил для того. чтобы за это время народилось и подросло новое поколение не знающее рабства)
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments