Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Вот это облом

Гаишник останавливает десятку, в которой трое друзей едут на работу. Водителю предлагают пройти алко тестирование. Прибор показывает 0,16 промилля. Водитель предлагает гаишнику компенсацию в 20 тысяч рублей. Но деньги лежат на карточке, которая заблокирована до 11 часов утра. Инспектор сообщает, что за такое полагается штраф 50 тысяч рублей и лишение прав на 2 года. Такая сумма - цена справедливая, а права тебе пригодятся. Водитель не выдержал такой наглости и предложил инспектору пройти освидетельствование в нарко-диспансере. Гаишник согласился. Один сел за руль десятки, другой сопровождал машину. В процессе освидетельствования в нарко-диспансере показало ноль промилля. Гаишников это не устроило и они заставили еще раз сделать тестирование. Но результат был такой же - ноль промилля. Они вернули права водителю.
Кому-то же в этой истории должно повезти, так бы подумал Деточкин.
Tags: Истории
Subscribe

  • Случайно подметил.

    Доброго вечера! Сегодня обнаружил,что литр пива стоит как литр бензина. Посетила мысль :-однако много я езжу :(

  • Песня

    В России есть спортивные резервы, У России есть спортивный дух, Пусть флаг Российский поднимают первым, И гимн российский радует наш слух! .. Пусть…

  • Для воскрестного настроения :)

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments