Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Незванный гость

Неприятно, когда к охотничий избушке приходит медведь.

Вероятно и медведю неприятно находится по соседству с людьми. Ведь медведь чувствует себя хозяином. Впрочем, как говорят охотники, страшнее медведя лишь росомаха. А тут случай произошел. Охотники после обеда решили подремонтировать сруб избушки строительной пеной. Но что-то их отвлекло и эту работу оставили на другое время.

Покинув избушку, охотники совершили глупость что не спрятали баллончики с пеной. Далее вероятно произошло следующее. Видно обляпанные баллончики пены руками охотников, которые ели на обед колбасу и прочие продукты, привлекли медведя. Каким-то невероятным образом медведь проник в избушку. Медведь прокусил баллончик со строительной пеной, и пена ему наполнила пасть, возможно и затвердела. Медведь чуть не погиб. Чудом медведь остался жив, не задохнувшись.

В гневе медведь исцарапал все стены избушки и ушел. Проделки этого зверя этим не закончились. На небольшой речке у охотников стояла сеть, так медведь вытащил ее на берег и изорвал всю, естественно не оставив в ней рыбы. «Поймайте и продайте этого медведя в зоопарк» - предложил я охотникам, рассказавшим мне эту историю.

Да что вы! - возмутились охотники, зачем продать, мы сами готовы скинуться и хорошо заплатить, лишь бы его кто-нибудь забрал. Убивать же бедолагу медведя охотники не захотели, и это мне не понятно.
Tags: Истории
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments