Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Трудно поверить-мистика

На родине Бориса Ельцина рядом с деревней Бутка имеется другая деревня, где ранее жил и работал целитель.Народу туда валило ото всюду.И меня зафрактовали пассажиры, что бы их туда отвёз.Вернее две пассажирки.Целитель слыл грубым дядькой-вот пример:-зашел к нему один нуждающийся в лечении ,и рта не успел открыть,а целитель ему с порога говорит:-Не буду я вас принимать, и не чего объяснять не буду почему и денег ваших не надо..Ушел значит мужик от целителя и через три недели умер.На лечение кто из далека приезжал(лечение пять дней)местные расквартировывали у себя за 200 рублей в сутки.А возле дома лекаря всегда много народу,что стало причиной возникновения там импровизированного рынка.Там можно купить всё,и творожок и масло домашнее, а выпечка ,так вообще не сравнить-ибо лучше и не придумаешь.Это не важно, приехал я значит за дамами после лечения, чтобы обратно забрать.Везу и спрашиваю:-вы вправду верите,что так вот без медикаментов может помочь.Даже не сомневаемся-ответили дамы.Одна из дам поведала, что целитель сказал, что все невзгоды со здоровьем по причине того, что в доме у себя держит книгу (ЧёРНАЯ МАГИЯ).
Женщина пыталась поспорить-нет у меня такой книги.Позже когда я встретил эту пассажирку женщина сказала:-а ведь целитель был прав, была у меня такая книга в доме, вообщем избавилась от неё.
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments