Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Заложница

В заголовке название фильма.
Подсказали, что на сайте кинопоиска можно все про все фильмы и актеров узнать, а на яндекс-видео http://yandex.ru/video/ и найти и сразу глянуть.
Так вот, к чему это все.
Знакомый рассказывал. Что он бы свою суку бы запытал так же в подвале, как того бандюгу, как и в вышеупомянутом фильме. Но, это он погорячился, конечно, тем более что в реальной жизни в оконцовке все получилось несколько неожиданно и справедливость кое-как, вострожествовала. Но было это непросто. Но по закону.

Решил он как-то в приближении 40-летнего возраста прикупить земельный участок не так чтобы далеко от города (детки подрастают), и постепенно домик там построить.
Позвонил по объявлениям, поспрашивал у знакомых, подумал, в результате нашел вариант. Задаток встал примерно в его годовую зарплату, и еще столько после оформления. Что его устроило, кое-какие, небольшие, но накопления были.
Поехал на встречу к продавщице домой в частный дом, на окраине города (взял с собой пару друзей), посмотрел документы. Участок продавала бабушка-пенсионерка. Пожилая, но энергичная. Участок у нее в тот момент был на оформлении в местной поселковой администрации, в достаточно неплохом месте и недалеко – наличествовала дорога, электричество и газ почти рядом.

Подписал он договор, расписку в получении-отдаче денег, двое своих друзей как свидетели расписались, деньги отдал (половину). Оформление сначала затянулось на месяцы, а после продавщица и вообще предпочитала не отвечать на звонки либо кормить обещаниями по телефону, либо назначать встречу в регпалате, где уже должны выдать документы на право собственности, но туда она не приходила. Каким-то образом выяснили, что документы ею и не сдавались на регистрацию.
Обратились в милицию (тогда еще она готовилась к переименованию в полицию).
Тут-то и началось (возмездиепродолжение следует).
Subscribe

promo k0rsak сентябрь 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment