Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Санкции для России возвращаются бумерангом к авторам таковых

Меркель в ярости: немецкий бизнес «достал» ее просьбами отменить санкции против России
27 октября 2014 г.
Канцлер Германии раздражена многочисленными звонками руководителей компаний, которые настаивают на ослаблении санкций в отношении России, сообщает Национальная служба новостей со ссылкой на Spiegel.

Немецкий еженедельник Spiegel рассказал, что у Ангелы Меркель растет недовольство попытками глав крупных немецких концернов повлиять на политику, проводимую германским правительством в отношении России.

По информации издания, канцлер Ангела Меркель «раздражена многочисленными звонками руководителей компаний, объединенных DAX (важнейшим фондовым индексом Германии – НСН) которые настаивают на ослаблении санкций ЕС против Москвы».

«Мало восторга вызвала и встреча представителей бизнеса с премьер-министром России Дмитрием Медведевым в начале этой недели», – продолжил Spiegel, имея в виду заседание Консультативного совета по иностранным инвестициям в РФ.

«Последнее, в чем мы в настоящее время нуждаемся, – это параллельная внешняя политика концернов», – отметил собеседник издания.

При этом немецкие участники встречи в Москве сообщили о том, что они едут в Россию Ведомству федерального канцлера, но не МИД ФРГ, как обычно бывает перед такими визитами, отметил Spiegel.

ТПП-Информ

Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments