Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Случай второго августа

История эта произошла так. Бывший десантник после службы много лет проработал на севере и пошел на пенсию. Оценив все свои возможности решил заняться транспортным бизнесом. Заложил все свое движимое и недвижимое имущество, взял в банке деньги, на которые купил шесть импортных автобусов. Далее много денег ушло, чтобы поставить их на междугородние линии. Подбор водителей, которые по условиям первый год работают по заниженному тарифу, а после года испытания зарплата увеличивалась до завидных цифр, дали свой результат, пошла прибыль. А где прибыль - как мы знаем частенько появляются лихие ребята, которые желают, чтобы с ними "поделились" :-) А тут значит 2-е августа, выдался день пасмурный, и Алексей - так зовут моего литературного героя - пригласил десантников погулять у него в гараже. Ребята конечно согласились, взяв с собой все необходимое для праздника. Не успели ребята расставиться и разлить, звонит охранник: "Шеф, вас похоже собираются данью обложить, ребята к вам направились". «Молодец» - говорит Алексей охраннику. Зашли значит к Алексею трое бойцов, и что-то там начали про какие-то понятия и про деньги разговор. «Все» - сказал Алексей и открыл дверь в соседнюю комнату, где ждали ребята. А теперь слушайте меня - и Алексей выдвинул бандюгам ультиматум. Убивать мы вас не будем, но обязательно крепко покалечим, если вы сейчас не будете за наш праздник водку пить. Ребятам-десантникам очень хотелось навалять бандюгам, но они все послушались своего старшего по возрасту товарища. В итоге бандиты пили и ели столько же, сколько и десантники, но десантники с ними не чокались. Все закончилось мирно. У ворот гаража Алексей, прощаясь с незваными гостями, предупредил их: "Ребята, а я не всегда такой гостеприимный, так что забудьте сюда дорогу."

Все закончилось хорошо, но ребята-десантники, разгоряченные спиртным, остались недовольны, ведь им очень хотелось блеснуть мастерством рукопашного боя. «Ну и дебилы же эти бандиты, если в такой день пришли к такому человеку» - сказал один из десантников.
Что же касается десантников, в данной ситуации, ребята показали выдержку и разум.
Tags: Истории
Subscribe
promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →