Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Анекдот-сказка

Отобрали у зайца Гаишники права. Заяц в панике ищет способы, чтобы вернуть их. Обращается заяц к медведю: Приятель помоги мне, в твоем спортзале все Гаишники занимаются, ты же их сам борьбе учишь. Попытался медведь по своим связям помочь зайцу права вернуть, но не получилось. Заяц далее обращается к лисе: Слушай кума у тебя же сауна спа-салон, массаж и кафе. Гаишники все это постоянно посещают, помоги пожалуйста. Попыталась лиса зайцу помочь, но ни чего не вышло. Тогда обращается заяц к волку: Ты же известный бандит, судя по твоему номеру машины Е007 к Гаишникам дверь ногой открываешь в любой кабинет, помоги мне вернуть права, а то детей нужно по садикам и школам развозить, да не на чем. Пытался волк права вернуть, что там по понятиям с Гаишниками разговаривать, в итоге вышел от них с фингалом.
Далее же было так. Идет заяц и плачет. Но попался ему навстречу козел и поинтересовался почему он плачет. Рассказал заяц ему про свою беду. А козел и говорит ему: Пойду-ка и я в ГАИ и попробую что-нибудь сделать. Через пять минут он выходит из ГАИ и отдает права зайцу. Заяц интересуется, как это у него получилось, ведь ни у медведя, ни у лисы, ни у волка не получалось.
Козел улыбнулся и сказал: "Зашел я к ним, посмотрел, а там все свои!"
Tags: Анекдоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k0rsak сентябрь 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal