Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

А почему бы и не помочь?

Довелось мне в течении одного месяца дважды с одними и теми же пассажирами съездить за город. Восемьдесят километров расстояние солидное и оплата с пассажиров соответствующая.
Пассажирами оказалась молодая семья.Увозя их второй раз,я задал им вопрос:-Однако накладно на такси раскатывать,не проще ли свое авто завести? Девушка ответила:-У мужа прав нет,а я имею ,но ездить смогу лишь на автоматической коробке передач.Еще и дело в том,что у нас всего 150 000 рублей,а за эти деньги можно купить авто на автомате лишь с правым рулем,что для меня как начинающего водителя небезопасно.Что то мне стало интересно,а можно ли за такие деньги найти приличный авто на автомате с левым рулем.Я записал телефон молодых людей.
Ни чего не обещая на всякий случай вдруг подвернется хороший для них вариант.Недели через три заехал я на стоянку судебных приставов,а там смотрю машинка продается-Гольф 3 .Машинка цвета зеленый металлик .Коробка-автомат.Двигатель 1,8 литра(знатоки знают такой в случае порыва ГРМ клапана не гнет).На задней стойке написано по английски бен джой.Вероятно какая то юбилейная серия этих авто была выпущена с такой надписью.Пробег на удивление небольшой
-всего 104 000 км.Созвонился я с молодежью и привез их на эту стоянку.Завести машину не удалось,она стояла почти два года на стоянке и почему то аккумулятор у нее отказал.Бросили провод с моего аккумулятора.С первой же попытки пуска авто заработало.Молодежь рассчиталось со мной за услуги такси,а сами приобретя авто за 140 000 рублей поехали ставить его на учет.
Далее со слов хозяйки:-приехали в ГАИ к стоянке осмотра,а там подходят к нам перекупы и глядя на авто предложили за машину 200 000 руб.И тут я услышал от ее новое слово.Хозяйка говорит:- услыхав,что за авто дают 200 000 рублей мужа ЗАПОДТРЯХИВАЛО ,но хозяйка оказалась умной дамой и оставила это авто себе.Поставив авто на учет,молодые поехали в поселок Боровое (хвастаться перед родственниками).Далее со слов мужа хозяйки авто.Выехав за город
катим и тут взглянув на спидометр он вскрикнул:-Маша смотри на спидометр! Спидометр показывал скорость 170 км час.Ой -сказала дама,-совсем скорость не чувствуется.
Убираясь в салоне счастливые покупатели нашли три Бельгийских монетки и сотовый телефон старой модели еще с черно белым дисплеем.
Через четыре месяца молодые позвонили мне и попросили спуститься на улицу.
Мы решили вас отблагодарить-говорит дама и протягивает упаковку пива Клинское из шести баночек и упаковочку мойвы холодного копчения.
С чего это вдруг решили отблагодарить- подумал я ,и почему так долго думали?
Впрочем не важно.Уж много времени прошло,а история вдруг вспомнилась.Благодарные у нас люди.
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments