Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Президент Южной Осетии подписал указ о признании ЛНРи ДНР.

Об этом Леонид Тибилов заявил на встрече с Олегом Царевым

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании независимости сразу двух республик - ДНР и ЛНР.

- Руководство республики без колебаний приняло решение о подписании указа о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик, - заявил Леонид Тибилов на встрече со спикером парламента Новороссии Олегом Царевым

По словам Леонида Тибилова, судьбы народов Южной Осетии и Новороссии весьма и весьма схожи, так как жители Южной Осетии также испытали на себе ущемление прав человека и теперь не могут оставаться равнодушным к происходщим событиям в Донбассе.

- После подписания Указа о признании независимости Луганской и Донецкой народных республик мы можем обговорить наше дальнейшее сотрудничество в различных сферах, - сказал глава Югоосетинского государства. По заявлению Леонида Тибилова, на ноябрьских выборах в ДНР и ЛНР будет присутствовать наблюдатели из Южной Осетии в лице депутатов парламента Южной Осетии.

- Без поддержки российского и осетинского народов Новороссии было бы очень тяжело выстоять, - заявил Олег Царев на этой же встрече в Цхинвале. - Судьбы граждан Новороссии и Южной Осетии действительно похожи. Когда у нас была трудная ситуация, осетины ее прочувствовали и приняли, как свою, многие стали добровольцами в Новороссии. У нас их очень любят и считают героями.

В конце встречи Леонид Тибилов вручил Олегу Цареву Орден Дружбы за большой вклад в развитие и укрепление отношений, дружбы и сотрудничества между народами республик Южная Осетия, ЛНР и ДНР.

Михаил ЮЖНЫЙ


via
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment