Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Category:

Наверно так поступил бы каждый

Случай произошел со старым опытным водителем, который только что купил нового Форда. Едет он в сторону Ж/Д вокзала. День солнечный и настроение хорошее. До вокзала осталось проехать один светофор. Смотрит он в зеркало, что сзади его подпирает Волга в бампер. Он внимательно посмотрел на водителя Волги и ему показалось, что голова у того как то неестественно болтается. Водитель Форда резко добавил газ и свернул в ближайшую подворотню. До светофора оставалось метров сорок. Но далее произошло следующее. Водитель Волги промчался мимо Форда и со всего хода врезался в Жигули седьмой модели, которая стояла на светофоре. Водитель Форда выехал задним ходом обратно на дорогу, объехал учасников ДТП и благополучно доехал до вокзала.
По этому поводу я высказал свое мнение старому и опытному водителю. Как то подло получилось с его стороны по отношению к водителя Жигулей, который пострадал от пьяного водителя Волги. Ну а вы как бы поступили?
Tags: Истории
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments