Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Юбилейное название

В одном сибирском поселке городского типа построили два многоквартирных дома. И так получилось, что они стали началом новой улицы, над названием которой на собрании поселка долго ломали голову. А так как всем хотелось скорее домой в новые квартиры все решили проголосовать за первое название, которое кому нибудь придет в голову. Глава поселка спрашивал, какую годовщину октября праздновали все вчера? Народ прокричал, что шестьдесят третью. Ну и решили все единогласно назвать улицу в честь этой годовщины. Но во что это потом вылилось. Приехал как то один жилец с этой улицы в Москву и остановили его ППС-ники чтобы проверить документы. Но интересно, что московская милиция быстро отличает приезжих от москвичей. Проверяют у него документы, смотрят на прописку. Поселок такой-то, улица шестьдесят третьей годовщины Октября. Потом возмущенно интересуются, где он покупал паспорт? Если не скажешь правду, то отведем тебя в отделение. Парень взмолился и попросил проверить документы по базе данных. Хорошо, что все обошлось благополучно, но понервничал он порядочно.
А вас когда нибудь удивляли названия улиц? Например в Екатеринбурге есть улица Шевская.
Tags: Истории
Subscribe

  • Соревнования с немцами по стрельбе

    История эта произошла с моим знакомым. Служил он в Советской армии на территории Восточной Германии в ГДР и был командиром отделения в роте…

  • Песня

    В России есть спортивные резервы, У России есть спортивный дух, Пусть флаг Российский поднимают первым, И гимн российский радует наш слух! .. Пусть…

  • Для воскрестного настроения :)

promo k0rsak сентябрь 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments