Веселая правда (k0rsak) wrote,
Веселая правда
k0rsak

Categories:

А был ли шанс?

Двое приятелей получили приглашение двух очаровательных незнакомок продолжить вечер после кафе на их территории, то есть в частном доме, хозяйкой которого является одна из незнакомок. Один из приятелей был уже женат и лимит его времени был очень ограничен по причине того, что его жена ждала с работы, но было и то обстоятельство в пользу его - они работали на заводе шоферами и имели ненормированный рабочий день.
Закуски и спиртного было в достатке. Но что-то в той ситуации одному из них не понравилось и он решил уходить, спросив хозяйку - где ближайший магазин?
Объект находился метрах в ста от дома. Со словами "будет сюрприз" он ушел и не вернулся.
Подружка хозяйки, прождав некоторое время и не дождавшись, отправилась на поиски, а хозяйка сказала оставшемуся приятелю - "раздевайся и ложись, будешь ночевать со мной". И как весомый аргумент, предупредила приятеля, что она с цепи отпустила пса и пути отступления отрезаны. Собака была размером с годовалого теленка. Ему ничего не оставалось как подчиниться воле хозяйки.

Виновен ли он в измене жене?
Tags: Истории
Subscribe

promo k0rsak september 27, 2013 10:54 40
Buy for 10 tokens
Иными словами - с боязнью управлять автомобилем? Если вы закончили автошколу и у вас боязнь первого самостоятельного выезда, все правильно бойтесь, пока не получите навыков самостоятельной езды. А навыки езды получайте так. Поставьте будильник на звонок на 3 часа 30 минут ночи. В это время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments